Zucchini mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini mit Ei Öl (geschmacklich besser wäre Schweineschmalz) heiß werden lassen und die Zucchinischeibchen schön bräunlich anbraten lassen.
  2. Dann das Salz und den Knoblauch untermischen und 2 Eier darüberschlagen und gut durchrühren. Die Zucchini mit Ei vom Herd nehmen und servieren.

Tipp

Zum Früstück noch eine dünne Scheibe Schwarzbrot zu den Zucchini mit Ei servieren - sehr gesund!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini mit Ei

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Zucchini mit Ei“

  1. MJP
    MJP — 1.8.2022 um 09:51 Uhr

    Schnell, einfach und bestimmt lecker, wird ausprobiert, danke.

  2. GFB
    GFB — 26.12.2015 um 10:52 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

  3. iristimo
    iristimo — 4.9.2015 um 22:44 Uhr

    ganz einfach, aber genial!

  4. omami
    omami — 4.9.2015 um 22:13 Uhr

    gut

  5. herzigerezepte
    herzigerezepte — 4.9.2015 um 21:18 Uhr

    Klingt echt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Ei