Zucchini-Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Spaghetti die Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Gestiftelte Zucchini dazu geben und kurz mitbraten. 1/8l Wasser dazu gießen.
  2. Suppenwürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Creme Fraiche Kräuter, Knoblauch und Petersilie verfeinern. Die Zucchini-Spaghetti mit Sauce vermengen.

Tipp

Wer mag kann zum Schluss noch etwas geriebenen Parmesan  über die Zucchini-Spaghetti drüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Spaghetti

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Spaghetti“

  1. MJP
    MJP — 20.8.2022 um 09:57 Uhr

    Hört sich gut an, verwende allerdings immer vorbereitete eingefrorene Suppen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Spaghetti