Zucchinicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe den Zwiebel grob Schneiden, den Bauchspeck würfeln und in Öl anschwitzen. Die Zucchini grob würfeln und in den Suppentopf geben.
  2. Dann das Wasser und den Suppenwürfel dazugeben, Salzen und Pfeffern und 15 Minuten kochen lassen. Anschließend mit dem Mixstab pürieren.
  3. Den Sauerrahm dazugeben und nochmals aufschäumen.

Tipp

Wer mag kann im angerichteten Teller noch etwas Sauerrahm auf die Zucchinicremesuppe draufgeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinicremesuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchinicremesuppe“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.7.2016 um 17:37 Uhr

    SEHR GUT WERDE ES OHNE SPECK MACHEN ! NEHME GESELCHTES

  2. GFB
    GFB — 3.1.2016 um 10:22 Uhr

    Sehr gut.

  3. Angela1968
    Angela1968 — 5.12.2015 um 14:36 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe