Zwetschken-Mohn-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwetschken-Mohn-Marmelade Zwetschken halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Pürierstab pürieren und mit dem Gelierzucker vermengen. Zudecken und über Nacht stehen lassen.
  2. Fruchtmus erhitzen, aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Mohn und Zitronensaft hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen.
  3. Zwetschken-Mohn-Marmelade in Gläser mit Schraubverschluss füllen und sofort gut verschließen.

Tipp

Die Zwetschken-Mohn-Marmelade als Füllung oder auch mal zu Käse oder Wild probieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschken-Mohn-Marmelade

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zwetschken-Mohn-Marmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.3.2021 um 17:59 Uhr

    sehr gut

  2. Bachl
    Bachl — 13.1.2019 um 20:13 Uhr

    Wozu kann man diese Marmelade verwenden? Meine Familie hat die Zwetschken - und auch die Marillenmarmelade am liebsten pur ohne jegliche Zutaten außer Zucker und ev. Zitronensaft.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Mohn-Marmelade