Zwetschkenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwetschkenknödel den Teig nach Anleitung zubereiten, jedoch den Topfen noch vor dem Ei daruntermengen.

    Die Brösel in der Butter anrösten. Den Teig in 8 gleiche Teile teilen und die Zwetschken damit umhüllen. In Salzwasser nach Anleitung kochen. Gleich nach dem Herausnehmen die Zwetschkenknödel in den gerösteten Bröseln wälzen.

Tipp

Die Kerne können auch durch einen Zuckerwürfel ersetzt werden. So schmecken die Zwetschkenknödel noch süßer.

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12 Kommentare „Zwetschkenknödel“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 2.1.2016 um 10:11 Uhr

    gut

  2. luisiana
    luisiana — 28.7.2014 um 23:54 Uhr

    ich mache auch selber den Teig ob Kartoffel oder Topfenteig ,schmeckt am allerbestens

  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 24.6.2014 um 07:03 Uhr

    Ich mache den Knödelteig auch selbser und gebe statt dem Kern einen Würfelzucker in die Zwetschken.

  4. Zubano15
    Zubano15 — 22.5.2014 um 08:06 Uhr

    Ich nehme keinen fertigen Teig, ich mach den Teig selber und den Kern ersetz ich auch durch Süßstoff oder Zucker.

    • evagall
      evagall — 6.8.2015 um 06:58 Uhr

      wo gibt es Süßstoff in Würfelform?

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