Für die Zwiebelsuppe die Butter in einem Suppentopf schmelzen lassen. Gehackte Zwiebeln dazugeben und etwas goldbraun anrösten.
Jetzt Petersilie und Griess beigeben und zusammen etwas anrösten (immer rühren). Muskat beifügen, danach mit Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern und Suppengewürz dazugeben. Köcheln lassen.
Die Zwiebelusppe mit frischer Petersilie servieren.
Tipp
Die Gewürze für die Zwiebelsuppe nicht rösten, sonst bilden sich Bitterstoffe.
Heute nachgekocht - echt sehr lecker undbgelingt wunderbar nach diesem Rezept! Allerdings steht der Schnittlauch zwar bei den Zutaten, aber im Rezept dann nicht mehr!
schmeckt köstlich
Heute nachgekocht - echt sehr lecker undbgelingt wunderbar nach diesem Rezept! Allerdings steht der Schnittlauch zwar bei den Zutaten, aber im Rezept dann nicht mehr!
super
gut
köstlich