6. Diabetiker-Rezept fürs Wochenende 3. Tag

Zutaten

Zubereitung

  1. schneiden, würzen, in der Hälfte Öl rösten, herausnehmen. Gemüse und Schwammerln im übrigen Öl knackig rösten. Mit klare Suppe löschen. 5 min Köcheln. Filet unterziehen, 5 min ziehenlassen. Würzen, den Langkornreis unterziehen.
  2. anrichten. Für das Dressing Süssstoff, Salz, Saft einer Zitrone und Öl verühren.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „6. Diabetiker-Rezept fürs Wochenende 3. Tag“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 6. Diabetiker-Rezept fürs Wochenende 3. Tag