Gestampfte Bratkartoffeln
Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen und in feine
30–60 MIN
Hobby-Koch
Nockerl, Knödel, Butterkartoffeln & Co sind für Sie die wichtigste Nebensache der Welt? Dann machen Sie die Beilagen einfach zu den Hauptdarstellern auf Ihrem Speisenplan. Egal ob Reis, Salat, Kraut oder Bohnen; viele vermeintliche Beilagen können auch als Hauptmahlzeit sehr gut bestehen. Es gibt ja nicht umsonst den Begriff des "Beilagenessers". Das sind übrigens die Menschen unter uns, die im Restaurant ihre Speisen stets nach Beilagen aussuchen und sich auch am Teller lieber den Nebendarstellern widmen, als dem eigentlichen Star des Gerichts.
Ob Grundrezepte oder raffinierte Beilagenkreationen, hier finden Sie eine Vielzahl österreichischer und internationaler Beilagen. Sie komplettieren unsere Hauptgerichte und sind daher kaum von unserem Speiseplan wegzudenken.