Kirschkuchen
Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier auslegen. Eier trennen
>60 MIN
Eier-Koch
Kirschen - roter Genuss im Doppelpack. Die Kirschenzeit ist kurz, aber dafür sollten wir sie umso mehr ausnutzen. Die kleinen roten Kugeln sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt und das nicht nur, weil Kirschenkern-Weitspucken Spaß macht und man Kirschen super als Ohrringe verwenden kann. Gesund sind süßen Früchtchen noch dazu! Verarbeiten Sie frische Kirschen zu einem saftigen Kirschenkuchen oder einem Kirschenstrudel.
Um die Kirschen nicht nur in ihrer kurzen Reifephase verputzen zu können, sondern um auch die restlichen Monate in ihren Genuss zu kommen, lohnt es sich, Kirschenmarmelade oder eingelegte Kirschen zu machen. so ist man für die kirschenlose Zeit bestens gerüstet! Mit unseren Kirschen Rezepten können das ganze Jahr über einen sommerlichen Gruß in Ihre Küche zaubern.