Anis Krapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Anis Krapferl Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale und Mehl leicht unter die Schaummasse mengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Teig in Form von dünnen Scheiben mit einem kleinen Löffel (etwa 4cm Durchmesser) auf das Backpapier auftragen und mit Anis bestreuen.
  3. Die Anis Krapferl im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C  ca. 10 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Die Anis Krapferl am besten in einer Keksdose aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Anis Krapferl

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Anis Krapferl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.10.2021 um 09:11 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. marwin
    marwin — 30.6.2021 um 10:57 Uhr

    sehr gut, ich mag den Anisgeschmack sehr gerne, aber manche mögen keinen Anis

  3. Nikkala
    Nikkala — 1.1.2018 um 17:16 Uhr

    Vielen Dank für deinen Kommentar!Auch unsere Freunde und Familienangehörige essen diese Krapferl besonders gerne. Sie schmecken wirklich gut und haben auch nicht zu viele Kalorien. Also die idealen Krapferl und dies nicht nur zur Weihnachtszeit.

  4. Gast — 30.12.2017 um 15:36 Uhr

    Anis Krapferl werden immer gerne gegessen und sind als erste von allen weg.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anis Krapferl