Für die Anis Krapferl Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale und Mehl leicht unter die Schaummasse mengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig in Form von dünnen Scheiben mit einem kleinen Löffel (etwa 4cm Durchmesser) auf das Backpapier auftragen und mit Anis bestreuen.
Die Anis Krapferl im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Die Anis Krapferl am besten in einer Keksdose aufbewahren.
sehr gut, ich mag den Anisgeschmack sehr gerne, aber manche mögen keinen Anis
Nikkala — 1.1.2018 um 17:16 Uhr
Vielen Dank für deinen Kommentar!Auch unsere Freunde und Familienangehörige essen diese Krapferl besonders gerne. Sie schmecken wirklich gut und haben auch nicht zu viele Kalorien. Also die idealen Krapferl und dies nicht nur zur Weihnachtszeit.
Gast — 30.12.2017 um 15:36 Uhr
Anis Krapferl werden immer gerne gegessen und sind als erste von allen weg.
einfach, schnell und köstlich
sehr gut, ich mag den Anisgeschmack sehr gerne, aber manche mögen keinen Anis
Vielen Dank für deinen Kommentar!Auch unsere Freunde und Familienangehörige essen diese Krapferl besonders gerne. Sie schmecken wirklich gut und haben auch nicht zu viele Kalorien. Also die idealen Krapferl und dies nicht nur zur Weihnachtszeit.
Anis Krapferl werden immer gerne gegessen und sind als erste von allen weg.