Antipasti mit Mozzarella

Zutaten

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Für die Antipasti mit Mozzarella den Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden. Stiele der Peperoni nach Wunsch entfernen und Peperoni je nach Größe eventuell halbieren. Zwiebel abziehen, grob würfeln und mit Mozzarella, Peperoni und Oliven mischen. Basilikumblättchen abzupfen, mit Rucola waschen, trocken, tupfen und beides hacken.

    Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Olivenöl und Balsamicoessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter unterrühren, mit den Antipasti-Zutaten mischen und ca. 30 Minuten die Antipasti mit Mozzarella kalt stellen.


Tipp

Dazu schmeckt knuspriges Ciabattabrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Antipasti mit Mozzarella“

  1. Pesu
    Pesu — 30.6.2024 um 14:48 Uhr

    Immer wieder sehr gut

  2. Nala888
    Nala888 — 1.1.2016 um 10:45 Uhr

    toll

  3. dan27
    dan27 — 2.11.2015 um 21:36 Uhr

    Köstlich.

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 25.10.2015 um 22:42 Uhr

    super

  5. sarnig
    sarnig — 4.10.2015 um 08:38 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Antipasti mit Mozzarella