Apfelflip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfelflip die Äpfel schälen und in Spalten schneiden, zusammen mit Zitronensaft, Weißwein und Zimt auf kleiner Flamme weichdünsten.
  2. Den Zucker dazugeben und alles pürieren. Gut auskühlen lassen und mit Joghurt und Buttermilch vermischen. Zum Abschluss noch einmal mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Apfelflips mit Minze dekorieren und gut gekühlt servieren.

Tipp

Wer es gerne ein wenig süßer Mag, kann auch noch 1-2 EL Staubzucker unter die Apfelflips rühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfelflip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.7.2022 um 20:28 Uhr

    sehr köstlich

  2. ewaldi
    ewaldi — 3.11.2014 um 19:04 Uhr

    super

  3. hasimaus
    hasimaus — 16.10.2014 um 19:25 Uhr

    wer buttermilch mag

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelflip