Asiatische Gemüse-Steak-Pfanne aus dem Wok

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die asiatische Gemüse-Steak-Pfanne aus dem Wok die Rindersteaks in lange, dünne Streifen schneiden. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln zuerst in den Wok geben.
  2. Nach ca. 1 Minute die Steakstreifen dazugeben und scharf anbraten. Rote und grüne Paprika und die Cashew-Kerne hinzufügen. Alles gut mischen und etwas anbraten lassen.
  3. Mit dem Limettensaft, dem Wein und der Sojasauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Gemüse-Steakpfanne entweder mit Reis oder Eiernudeln servieren.

Tipp

Wer möchte, streut noch etwas frisch gehackten Koriander darüber. Die aisiatische Gemüse-Steak-Pfanne lässt sich mit jedem Gemüse nach eigenem Geschmack zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Asiatische Gemüse-Steak-Pfanne aus dem Wok“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatische Gemüse-Steak-Pfanne aus dem Wok