Bärlauchrisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen und darin die geschnittenen Zwiebeln anrösten, den Reis dazugeben und kurz anrösten, mit dem Weißwein ablöschen.
  2. Die Suppe nun nach und nach dazugeben, unter ständigem Rühren die Flüssigkeit langsam verkochen lassen bis der Reis kernig ist (dauert ca. 20 Minuten).
  3. Die gewaschenen Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Parmesan und der Butter zum Risotto rühren und ein paar Minuten ziehen lassen. Eventuell das Risotto mit Salz abschmecken.

Tipp

Man kann das Bärlauchrisotto auch mit Prosecco machen oder den Alkohol auch ganz weglassen und durch mehr Gemüsesuppe ersetzen.

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6 Kommentare „Bärlauchrisotto“

  1. ingridS
    ingridS — 8.4.2018 um 17:32 Uhr

    Gibt dem Reis eine sehr gute Geschmacksnote.

  2. Cookies
    Cookies — 17.10.2015 um 11:37 Uhr

    Sehr lecker :-)

  3. klaus1958
    klaus1958 — 16.9.2015 um 22:55 Uhr

    sehr gut

  4. karolus1
    karolus1 — 21.8.2015 um 07:31 Uhr

    gut

  5. Gast — 22.6.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

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