Bärlauchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe den Bärlauch putzen und waschen.
  2. Butter in einem Topf zergehen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel darin anlaufen lassen, Mehl dazurühren und mit Rindsuppe aufgiessen.
  3. Kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und das ganze köcheln lassen. Mit Stabmixer die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken  und Schlagobers verfeinern.
  4. Die Bärlauchsuppe servieren.

Tipp

Servieren Sie die Bärlauchsuppe mit frischem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bärlauchsuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2022 um 20:29 Uhr

    sehr köstlich

  2. koche
    koche — 5.10.2015 um 14:49 Uhr

    toll

  3. Gast — 27.6.2015 um 07:44 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.5.2015 um 17:03 Uhr

    Sehr gutes Rezept, sehr pikant.

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 20.2.2015 um 06:13 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsuppe