Beerensauce (Gebundene Beeren)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Beerensauce das Vanillecremepulver mit etwas Orangensaft anrühren. Rotwein, den restlichen Orangensaft und Zucker mit der Zimtrinde aufkochen.
  2. Das angerührte Cremepulver einkochen und aufkochen lassen. Die Beeren in die lauwarme Masse einrühren.

Tipp

Werden tiefgekühlte Beeren verwendet, so können sie in die heiße Masse eingerührt werden. Passt zu Parfaits, aber auch zu warmen Mehlspeisen oder Palatschinken.
Die Beerensauce kann auch lauwarm serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Beerensauce (Gebundene Beeren)“

  1. gackerl
    gackerl — 1.10.2014 um 17:50 Uhr

    lecker

  2. Pesu
    Pesu — 14.10.2024 um 19:13 Uhr

    Sehr gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 11.4.2024 um 16:56 Uhr

    Danke für das Rezept

  4. Gast — 12.5.2016 um 12:22 Uhr

    kann man diese Beerensauce auch einfrieren wenn einem welche übrig bleibt?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 12.5.2016 um 17:23 Uhr

      Liebe andili71, wir denken schon, dass Sie diese Beerensauce einfrieren können, allerdings nur, wenn Sie frische Beeren verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerensauce (Gebundene Beeren)