Für die Beerensauce das Vanillecremepulver mit etwas Orangensaft anrühren. Rotwein, den restlichen Orangensaft und Zucker mit der Zimtrinde aufkochen.
Das angerührte Cremepulver einkochen und aufkochen lassen. Die Beeren in die lauwarme Masse einrühren.
Tipp
Werden tiefgekühlte Beeren verwendet, so können sie in die heiße Masse eingerührt werden. Passt zu Parfaits, aber auch zu warmen Mehlspeisen oder Palatschinken. Die Beerensauce kann auch lauwarm serviert werden.
kann man diese Beerensauce auch einfrieren wenn einem welche übrig bleibt?
ichkoche.at / Julia H. — 12.5.2016 um 17:23 Uhr
Liebe andili71, wir denken schon, dass Sie diese Beerensauce einfrieren können, allerdings nur, wenn Sie frische Beeren verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
lecker
Sehr gut
Danke für das Rezept
kann man diese Beerensauce auch einfrieren wenn einem welche übrig bleibt?
Liebe andili71, wir denken schon, dass Sie diese Beerensauce einfrieren können, allerdings nur, wenn Sie frische Beeren verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion