Beiried mit Paradeiserkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Beiried mit Paradeiserkruste zunächst die Paradeiserkruste herstellen. Dazu die getrockneten Paradeiser und das Toastbrot sehr klein zerbröseln, vermischen und würzen. Eventuell Tomatenmark und Semmelbrösel hinzufügen.
  2. Die Beiriedschnitten salzen und pfeffern und auf beiden Seiten kurz anbraten. In eine Bratpfanne legen und die Paradeiserkruste darauf verteilen. Im Rohr mit der Grillfunktion oder starker Oberhitze kurz überbacken.
  3. Das Beiried mit Paradeiserkruste mit Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Zum Beiried mit Paradeiserkruste passen zum Beispiel Spaghetti mit Pesto.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen können Sie zu diesem Gericht noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie sagen Sie dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beiried mit Paradeiserkruste

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Beiried mit Paradeiserkruste“

  1. Cfl79
    Cfl79 — 23.1.2020 um 15:38 Uhr

    zu reis

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 26.11.2018 um 09:44 Uhr

      Lieber kdi! Nur ganz kurz zum Überkrusten. Das kommt auch ganz auf das Backrohr drauf an. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  2. Pesu
    Pesu — 15.10.2024 um 19:36 Uhr

    Buntes Gemüse

  3. Pesu
    Pesu — 15.10.2024 um 19:35 Uhr

    Sehr gut

  4. koche
    koche — 8.10.2023 um 09:51 Uhr

    reis

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beiried mit Paradeiserkruste