Für das Beuf-Stroganoff mit QimiQ Saucenbasis das Rindersteak in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel klein, Champignons blättrig und Gurkerl in Streifen schneiden.
Das geschnittene Rindersteak in Butter kurz anbraten, herausnehmen und im Backrohr warm halten. Die Zwiebel im Bratensaft anlaufen lassen, Champignons dazugeben und weichdünsten.
Zum Schluß die Gurkerl dazugeben, kurz mitdünsten und mit Weißwein und etwas Wasser ablöschen. Maggiwürfel dazugeben und aufkochen lassen. QimiQ Saucenbasis unterrühren und nochmals aufkochen.
Die Sauce von der Herdplatte nehmen, das Rindersteak dazugeben, gut verrühren und sofort servieren.
Tipp
Als Beilage passen Spätzle sehr gut dazu. Muss es schnell gehen, kann man das Beuf-Stroganoff auch mit Nudeln servieren.
SUPER IST MIT NUDELN ODER MIT SPÄTZLE SEHR GUT !
Lecker!
Schmeckt immer gut!
lecker
Schmeckt immer sehr gut.