Bohnen mit Fleckerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bohnen mit Fleckerln die Fleckerln in Salzwasser sehr bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Butter zerlassen, die Zwiebel darin goldgelb rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken, zur Zwiebel geben. Fleckerln untermengen, Bohnen aus der Dose in ein Sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen. Zur Fleckerln-Zwiebel-Mischung geben. Salzen und pfeffern, gut durchschwenken.
  2. Die 50 g Butter zerlassen, Semmelbrösel darin rösten. Über die Bohnen geben und mit Paradeissauce anrichten.
    Für die Cauce die Paradeiser in heißem Wasser blanchieren, enthäuten, entkernen, Fruchtfleisch pürieren und beiseite stellen.
    Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und Zwiebel putzen, waschen und klein schneiden.
  3. Butter zerlassen, Gemüse darin anrösten, hin und wieder umrühren. Mehl einstreuen, gut untermischen, weiterrösten und mit dem Rotwein aufgießen. Tomaten und Suppe einrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Gewürznelke und etwas Zucker würzen. Ca. 1 Stunde einkochen lassen, mit dem Mixstab pürieren, eventuell durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker die Bohnen mit Fleckerln abschmecken.

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5 Kommentare „Bohnen mit Fleckerln“

  1. 7ucy
    7ucy — 16.4.2016 um 21:06 Uhr

    gut.habe die sauce noch mit kapern und oliven erweitert

  2. danan
    danan — 7.1.2015 um 11:42 Uhr

    toll

  3. gackerl
    gackerl — 3.12.2014 um 12:54 Uhr

    lecker

  4. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 20.11.2014 um 15:28 Uhr

    Yummy

  5. Gast — 28.4.2009 um 13:47 Uhr

    in fleckerl'n sind eier

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