Preiswerte Küche Wien Rezepte

53 Rezepte zu Preiswerte Küche Wien

Kaiserschmarren superschnell

In einer Schüssel die Eiklar mit einem Esslöffel Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter, eine Prise Vanillezucker, einige Rosinen sowie Mehl...

Eier-Koch

(3391 Bewertungen)

Grenadiermarsch nach Wiener Art

Für den Grenadiermarsch die Erdäpfel in Wasser mit der Schale weich kochen.Wurst, Rindfleisch oder Leberkäse als auch Speck in kleine Würfel schneiden....

Eier-Koch

(161 Bewertungen)

Leberknödel auf Wiener Art

Die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Butter in...

Hobby-Koch

(344 Bewertungen)

Frittaten auf Wiener Art

Mehl, Ei, Milch und Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise eingießen, dünn verteilen...

Eier-Koch

(769 Bewertungen)

Gebackener Sellerie

Für den gebackenen Sellerie zunächst Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich...

Eier-Koch

(1253 Bewertungen)

Erdäpfelgulasch auf Wiener Art

Zuerst die Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse...

Hobby-Koch

(1550 Bewertungen)

Serviettenknödel

Semmeln (bzw. Toastbrot) entrinden, kleinwürfelig schneiden (sollte 250 g Semmelwürfel ergeben). Butter zerlassen, mit Eiern, Milch, Salz und einer Prise...

Profi-Koch

(62 Bewertungen)

Wiener Erdäpfelsalat

Die ungeschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen (je nach Größe der Erdäpfel). Abkühlen lassen und einstweilen die Zwiebeln...

Eier-Koch

(485 Bewertungen)

Scheiterhaufen

Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech verteilen und bei 120 °C im Backofen leicht rösten. Butter zerlassen, Semmeln zwischendurch damit...

Hobby-Koch

(266 Bewertungen)