Bohnensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bohnensuppe den Knoblauch hacken und im Olivenöl anrösten. Die Bohnen mit Abtropfwasser hinzufügen und mit Gemüsesuppengewürz und Oregano mischen.
  2. Das Ganze aufkochen lassen pürieren. Die Bohnensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Falls die Bohnensuppe zu dick sein sollte, einfach etwas Wasser hinzufügen. Wer möchte kann noch etwas  Zwiebel mit anrösten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bohnensuppe“

  1. Merl
    Merl — 21.3.2018 um 23:32 Uhr

    Hmmm!Ich gebe noch Zwiebel rein.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 7.2.2016 um 10:12 Uhr

    Bei mir kommt noch Reis dazu.

  3. Gast — 13.12.2015 um 06:02 Uhr

    sehr gut

  4. MJP
    MJP — 17.6.2015 um 07:52 Uhr

    Die schmeckt besonders gut!

  5. annie08
    annie08 — 17.2.2015 um 13:46 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensuppe