Französische Bouillabaisse mit Rouille & Weißbrot
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Safran und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Safran und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Für die Erbsenvelouté mit Romanasalat die Frühlingszwiebeln klein schneiden und gemeinsam mit den Erbsen in etwas Butter anschwitzen. Mit dem Geflügelfond...
Hobby-Koch
Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter glasig schmoren. Danach mit Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren und mit Brühe angießen, salzen, pfeffern und 30...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelsuppe die Zwiebeln schälen und in große Scheiben schneiden.Die Butter in einer großen Kasserolle schmelzen und die Zwiebeln darin golden...
Eier-Koch
Für die Französische Zwiebelsuppe mit dreierlei Zwiebeln zunächst Zwiebeln und Schalotten halbieren und in feine Scheiben schneiden.In einem Topf das Olivenöl...
Hobby-Koch
Butter in einen Topf erhitzen. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Wasser zugießen, bis die Zwiebeln bedeckt sind. Ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze...
Hobby-Koch
Für die französische Zwiebelsuppe mit Frankfurter Würstel die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch kleinschneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl...
Eier-Koch
Für die Zwiebelcremesuppe die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in einem Topf in heißer Butter hell anschwitzen. (Die Zwiebeln sollten dabei keine...
Eier-Koch
Für die Bohnensuppe den Knoblauch hacken und im Olivenöl anrösten. Die Bohnen mit Abtropfwasser hinzufügen und mit Gemüsesuppengewürz und Oregano mischen.Das...
Eier-Koch
Die Außenhaut von härteren, älteren dicken Bohnen entfernen. Dazu die Haut mit der Spitze eines scharfen Messers einritzen und die inneren zarten Kerne...
Hobby-Koch