Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust
Für das Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust die Zwiebel im Multi-Zerkleinerer fein hacken und den Profi-Patisserie Haken einspannen. Geben Sie das Öl...
Hobby-Koch
Für das Gersten Risotto mit gebratener Hühnerbrust die Zwiebel im Multi-Zerkleinerer fein hacken und den Profi-Patisserie Haken einspannen. Geben Sie das Öl...
Hobby-Koch
Für die Gerstensuppe zunächst die Karotten und den Sellerie schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und klein schneiden.Gerste mit Karotten und Sellerie...
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons waschen und schneiden. Gelbe Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Rollgerste waschen und...
Hobby-Koch
Im ersten Schritt das Gemüse zuputzen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, ebenfalls die Karotten, die Jungzwiebel längs halbieren und fein schneiden.Dann...
Hobby-Koch
Für die Bündner Gerstlsuppe Zwiebel anrösten, das klein geschnittene Gemüse dazu geben und mit Suppenfonds aufgießen. Rollgerste beifügen und die Suppe...
Hobby-Koch
Zwiebel, Karotte und Kartoffel klein schneiden. In einem Druckkochtopf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anrösten. Nun die Rollgerste kurz...
Eier-Koch
Die Gerste 10 Minuten kochen, dann abseihen, abbrausen und im Druckkochtopf weitere 5 Minuten kochen. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Rote...
Hobby-Koch
Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten kochen. Graupen...
Hobby-Koch
Bohnen und Graupen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Abschütten. Bohnen und Gerste gemeinsam mit dem Fleisch und den Gewürzen halb gar machen. Das klein...
Eier-Koch
Mit Weizenmehl, kochendem Wasser (damit der Teig schnell bindet) und etwas Öl (damit der Teig nicht reißt) einen plastelinähnlichen Teig bereiten, salzen und...
Hobby-Koch