Brennesselspaghetti
15–30 MIN
Hobby-Koch
Die Brennnessel-Laibchen eignen sich als Beilage für viele Fleischgerichte oder als Hauptgericht mit einer Sauce.
Eine Frage an unsere User:
Wie lassen sich die Brennessel-Laibchen Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Vollkornmehl.....wie viel????? In der Zubereitung steht überhaupt nichts davon, dass auch Mehl verwendet wird. Wirklich ärgerlich, dass eure Rezepte immer wieder entweder unvollständig oder zu wenig verständlich geschrieben sind!
Auf dem Bild glaube ich zu erkennen, dass Semmelwürfel auch dabei sind, jedoch im Rezept sind keine angegeben und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass aus Brennessel und Ei eine gut formbare Masse entsteht, welche man in Mehl wenden kann.
Einen Teil der Brennnesseln durch Bärlauch ersetzen. Genügt 1 Ei zur Bindung der Masse? Das kann ich mir nur schlecht vorstellen.
Du hast recht, ich kanns nmir auch nicht vorstellen, ausser man gibt die Masse mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne
es dürfe mit allen Kräutern funktionieren , Sauerampfer oder Salbei wären auch eine sehr schöne Variante - Danke für die Anregung und das Rezept