Gemüsepizza mit Karfiolboden
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Buchweizen-Pizza ist glutenfrei und kann zum Beispiel so belegt werden:
1. die fertig gebackene Pizza (nur Teig + Tomatensauce) beim Anrichten mit Rucola, Parmaschinken, Olivenöl und gehobelten Parmesan belegen
2. vor dem Backen auf die Sauce Mais, Speck, Pfefferoni, Champignons und geriebenen Mozzarella geben
3. vor dem Backen mit Salami und Käse belegen
4. vor dem Backen mit Thunfisch, Zwiebel und Käse belegen
5. vor dem Backen mit Lauch, Fenchel und Speck belegen und am Schluss frischen Pak Choi und Basilikum darüber streuen
schmeckt hervorragend
Das soll mir mal jemand zeigen, wie mit Buchweizenmehl ein Germteig wird. Der ganze Klumpen zerbröselt wie Streusel. Schade um das teure Mehl. Auf solche Rezepte kann ich in Zukunft verzichten.