Buchweizenbrei mit Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Buchweizenbrei mit Kräutern zuerst den Buchweizen gut waschen und trocknen. Zwiebel hacken, in den Topf geben und im Öl kurz anrösten. Buchweizenbrei dazugeben und beides noch 5 Minuten rösten.
  2. Umrühren und mit der Suppe aufgießen. Sobald der Brei aufgekocht ist, auf kleinere Temperatur noch 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Kräuter einrühren und noch 10 Minuten kochen lassen bzw. solange, bis das Wasser verdunstet ist. Nach Belieben noch mit  Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Der Buchweizenbrei mit Kräutern wird als Hauptspeise oder als Beilage serviert.

Tipp

Buchweizenbrei mit Kräutern (slowenisch: ajdova kaša z zelišči) ist eine köstliche slowenische Speise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Buchweizenbrei mit Kräutern“

  1. yoyama
    yoyama — 30.1.2022 um 08:49 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.2.2021 um 20:38 Uhr

    sehr gut

  3. barbaska
    barbaska — 19.8.2015 um 16:14 Uhr

    Welche Kräuter verwenden denn die Slowenen hierfür?

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 8.5.2015 um 21:54 Uhr

    köstlich !

  5. sumse
    sumse — 25.1.2015 um 20:05 Uhr

    auch ned schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenbrei mit Kräutern