Bündner Gerstensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zubereitung - Perlbohnen 4-6 Stunden in kaltem Wasser einweichen - Zwiebeln
  2. von der Schale befreien und klein hacken - Gemüse küchenfertig vorbereiten, in kleine Würfelchen (Brunoise)
  3. schneiden - Rohschinken und Bündnerfleisch ebenfalls in Brunoise schneiden - Petersilie abspülen, zupfen und klein hacken Vorbereitung - Gemüse in Butter
  4. andünsten - Gerste und abgetropfte Perlbohnen hinzufügen und mitdünsten Bündnerfleisch und Rohschinken beigeben - Mit heisser Suppe auffüllen,
  5. würzen - Sieden bis die Gerste und die weissen Perlbohnen weich sind ~ Abschmecken und mit Rahm verfeinern - Mit Petersilie überstreuen
  6. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bündner Gerstensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bündner Gerstensuppe