Chili-Hendlreis-Pfanne

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Chili-Hendlreis-Pfanne die Hendlhaxen laut Packungsangabe auf der KNORR Basis zubereiten.
    In der Zwischenzeit den Reis ohne Zugabe von Fett in einem Topf anrösten. Mit der dreifachen Menge Wasser ablöschen und mit dem Paprikapulver, dem Tomatenmark und dem Suppenwürfel aufkochen. Die Chili-Hendlreis-Pfanne köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

    In der Zwischenzeit den Paprika und die Tomaten in grobe Stücke schneiden und zu den Hendln geben. Den gekochten Reis mit den Haxen vermischen und mit Petersilie servieren.

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22 Kommentare „Chili-Hendlreis-Pfanne“

  1. ju_did_it
    ju_did_it — 27.6.2015 um 20:27 Uhr

    Das Lieblingsessen meines Freundes. Etwas abgewandelt: Anstatt Knorr, mariniere ich die Hühnerteile in Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer und Kräuter. Gebe sie für ca. 30 Minuten in den Ofen bei 180°C. Gieße wenn nötig nach und nehme den entstandenen Bratensaft um den Reis aufzugießen. Die Paprika und Tomaten schneide ich klein, würze sie und geb sie in einen Extra-Topf (ofenfest) zu dem Hähnchen ins Backrohr. Schlussendlich wird die Paprika mit dem Reis vermengt. Ist zwar schon sehr weit von diesem Rezept entfernt. Die Inspiration kam aber hiervon.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 16.7.2017 um 08:33 Uhr

    Die Hühner in selbst gemachter Marinade ziehen lassen, Schmidt entschieden besser als mit Knorr.

  3. marwin
    marwin — 22.7.2021 um 09:36 Uhr

    mit Knoblauch und Chilli nicht sparen

  4. xxxx40
    xxxx40 — 6.5.2017 um 22:18 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  5. Christa Rojka
    Christa Rojka — 28.12.2015 um 13:14 Uhr

    köstlich!

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