Gegrillter Mais mit Cashewdip
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<p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p>
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Das Lieblingsessen meines Freundes. Etwas abgewandelt: Anstatt Knorr, mariniere ich die Hühnerteile in Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer und Kräuter. Gebe sie für ca. 30 Minuten in den Ofen bei 180°C. Gieße wenn nötig nach und nehme den entstandenen Bratensaft um den Reis aufzugießen. Die Paprika und Tomaten schneide ich klein, würze sie und geb sie in einen Extra-Topf (ofenfest) zu dem Hähnchen ins Backrohr. Schlussendlich wird die Paprika mit dem Reis vermengt. Ist zwar schon sehr weit von diesem Rezept entfernt. Die Inspiration kam aber hiervon.
Die Hühner in selbst gemachter Marinade ziehen lassen, Schmidt entschieden besser als mit Knorr.
mit Knoblauch und Chilli nicht sparen
Etwas Knoblauch dazu
köstlich!