Für die Chili-Hendlreis-Pfanne die Hendlhaxen laut Packungsangabe auf der KNORR Basis zubereiten. In der Zwischenzeit den Reis ohne Zugabe von Fett in einem Topf anrösten. Mit der dreifachen Menge Wasser ablöschen und mit dem Paprikapulver, dem Tomatenmark und dem Suppenwürfel aufkochen. Die Chili-Hendlreis-Pfanne köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
In der Zwischenzeit den Paprika und die Tomaten in grobe Stücke schneiden und zu den Hendln geben. Den gekochten Reis mit den Haxen vermischen und mit Petersilie servieren.
Das Lieblingsessen meines Freundes. Etwas abgewandelt: Anstatt Knorr, mariniere ich die Hühnerteile in Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer und Kräuter. Gebe sie für ca. 30 Minuten in den Ofen bei 180°C. Gieße wenn nötig nach und nehme den entstandenen Bratensaft um den Reis aufzugießen. Die Paprika und Tomaten schneide ich klein, würze sie und geb sie in einen Extra-Topf (ofenfest) zu dem Hähnchen ins Backrohr. Schlussendlich wird die Paprika mit dem Reis vermengt. Ist zwar schon sehr weit von diesem Rezept entfernt. Die Inspiration kam aber hiervon.
belladonnalena — 16.7.2017 um 08:33 Uhr
Die Hühner in selbst gemachter Marinade ziehen lassen, Schmidt entschieden besser als mit Knorr.
Das Lieblingsessen meines Freundes. Etwas abgewandelt: Anstatt Knorr, mariniere ich die Hühnerteile in Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer und Kräuter. Gebe sie für ca. 30 Minuten in den Ofen bei 180°C. Gieße wenn nötig nach und nehme den entstandenen Bratensaft um den Reis aufzugießen. Die Paprika und Tomaten schneide ich klein, würze sie und geb sie in einen Extra-Topf (ofenfest) zu dem Hähnchen ins Backrohr. Schlussendlich wird die Paprika mit dem Reis vermengt. Ist zwar schon sehr weit von diesem Rezept entfernt. Die Inspiration kam aber hiervon.
Die Hühner in selbst gemachter Marinade ziehen lassen, Schmidt entschieden besser als mit Knorr.
mit Knoblauch und Chilli nicht sparen
Etwas Knoblauch dazu
köstlich!