Die besten Cannelloni Rezepte

Neue Cannelloni Rezepte & Fotos

Lieblingsrezepte der Redaktion

Zufällig ausgewählte ähnliche Cannelloni Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Cannelloni Rezepte

Artikel und Videos

Cannelloni Rezepte

Die besten Cannelloni Rezepte

Cannelloni sind dicke Röhrennudeln mit köstlicher Füllung und sie sind eine echte italienische Spezialität! Bei der Füllung gibt es zahlreiche Möglichkeiten - von herzhaft, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch bis zu süßen Füllungen - es ist alles erlaubt, was auch zu klassischer Pasta passt! Mit etwas Übung und der richtigen Technik sind die Röhren schnell gefüllt und können dann wie ein Auflauf überbacken werden, z.B. mit frischen Tomaten oder in Tomatensauce und mit einer großzügigen Schicht Käse.

Hier finden Sie eine vielfältige Auswahl an köstlichen Rezepten rund um die beliebten gefüllten Teigrollen!

 

Wie kann man Cannelloni am besten füllen?

Eine beliebte Methode ist, die Cannelloni mit einer Füllung aus Ricotta, Spinat oder Fleisch zu befüllen. Ein Spritzbeutel kann dabei hilfreich sein.

Wie viel Cannelloni rechnet man pro Person?

Als Hauptgericht rechnet man meist mit 2-3 Cannelloni pro Person.

Was bedeutet Cannelloni auf Deutsch?

Das Wort Cannelloni bezieht sich auf die Form der Teigware und bedeutet dementsprechend auf Deutsch “große, dicke Röhrchen”.

Wie kann ich Cannelloni aufwärmen?

Am besten werden Cannelloni im Ofen bei niedriger Temperatur aufgewärmt, um die Füllung zu erhitzen, ohne den Teig zu stark zu garen.

Wer hat die Cannelloni erfunden?

Die genaue Herkunft ist unklar, aber Cannelloni sind eine traditionelle italienische Teigware.

Wo kommen Cannelloni her?

Cannelloni kommen aus Italien und sind dort eine Spezialität, ähnlich wie andere Pasta-Sorten wie Spaghetti und Linguine.

 

Die besten Cannelloni Rezepte