Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone
Für das Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone die Wassermelone schälen und entkernen. Die Salatgurke schälen, halbieren und ebenfalls entkernen.
5–15 MIN
Hobby-Koch
Das berühmte Carpaccio - die italienische Vorspeise, die aus rohem Rindfleisch zubereitet wird, "erfunden" vom legendären Giuseppe Cipriani in Venedig, kennt wohl jeder. Hochdünn, vortrefflich mariniert und kühl serviert; das sind die Markenzeichen eines guten Carpaccio. Aber es haben sich auch viele andere herrliche Carpaccio Rezepte aus anderen Zutaten von Fisch bis Obst und Gemüse entwickelt. Wie z. B. Lachs Carpaccio, Rote Rüben Carpaccio oder Ananas Carpaccio. Die neuen Kreationen sind vielfältig. Das klassische Carpaccio wird heutzutage meist mit Olivenöl und Zitrone oder einer Vinaigrette angemacht und mit Parmesanspänen bestreut. Oft wird auch noch Rucola Salat dazu gereicht. Wir haben eine kleine Auswahl an raffinierten und schmackhaften Carpaccio Rezepten für Sie.