Für das Chinakohlcurry den Chinakohl, Karotten und Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
Öl im Wok erhitzen. Erdnüsse darin anbraten. Sobald sie braun sind Zwiebel dazu geben und glasig andünsten.
Karotten, Chinakohl, Paprika und Curry kurz mit dünsten, mit der Kokosmilch aufgießen, salzen und 15-20 Minuten köcheln lassen, sodass das Gemüse noch knackig ist.
Gegen Ende der Kochzeit Ingwer unterrühren. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Curry abschmecken, mit den Nudeln mischen und mit Petersil bestreut servieren.
Tipp
Statt der chinesischen Instantnudeln, kann man auch andere Nudelsorte für das Chinakohlcurry verwenden.
Sieht sehr farbenprächtig aus und schmeckt bestimmt genauso lecker!
lecker
Lecker!
das probiere ich sicher bald aus
wow das sieht super aus!