Cookiemonster Cake Pops

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cookiemonster Cake Pops die Kuchenbrösel mit dem Frischkäse und dem Rum gut vermischen und kalt stellen. Die Kokosflocken mit der blauen Lebensmittelfarbe vermischen, bis sie die gewünschte Farbe haben und etwas trocknen lassen.
  2. Aus der Marzipanmasse 48 leicht unterschiedlich große Augen formen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Mit einem Teil der geschmolzenen Schokolade Pupillen auf die Marzipanaugen malen. Aus der Kuchenmasse 24 Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.
  3. Die Holzspieße ca. 1 cm in die Schokolade tauchen und in die Kuchenkugeln stecken. Schokolade hart werden lassen. Die Augen mit der Unterseite leicht in die Schokolade tauchen und auf die Cake Pops setzen. Schokolade hart werden lassen. Die Minicookies halbieren und mit der Schokolade fest an den Cookiemonster Cake Pops anbringen.

Tipp

Wenn man während der Herstellung der Cookiemonster Cake Pops (jetzt im Winter) das Fester offen lässt, dann wird die Schokolade schneller fest und die Münder und Augen halten besser. In der warmen Jahreszeit würde ich empfehlen die Schokolade leicht auskühlen zu lassen, bis sie gerade noch flüssig ist.

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23 Kommentare „Cookiemonster Cake Pops“

  1. marwin
    marwin — 3.9.2024 um 21:47 Uhr

    nette Idee

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 31.7.2019 um 18:58 Uhr

    Kinderparty kann kommen, einmal was anderes

  3. soraja29
    soraja29 — 9.11.2015 um 16:02 Uhr

    Sehen super aus

  4. MJP
    MJP — 7.10.2015 um 10:02 Uhr

    Die sehen wunderschön aus, von mir ***** !

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 29.7.2015 um 20:22 Uhr

    lecker

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