Für den Drachenkopf mit Paradeiser und Crostini den küchenfertigen Fisch waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Schalotten- und Knoblauchwürfelchen in einem passend großen Topf mit Olivenöl andünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Den Fisch in den Topf legen und den Thymianzweig darüberlegen. Bei geschlossenem Deckel und mäßiger Temperatur 20 Minuten dünsten.
In der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
Die Petersilie grob hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Für die Crostini das Ciabatta in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl rösten. Anschließend mit einer Knoblauchzehe abreiben, etwas pfeffern und salzen.
Kurz vor dem Anrichten die Tomatenwürfel, die Petersilie und die Frühlingszwiebeln zum Fisch geben, kurz durchkochen und den Drachenkopf mit Paradeiser und Crostini servieren.
Tipp
Der Drachenkopf mit Paradeiser und Crostini lässt sich beliebig auch im Ofen zubereiten. Statt dem Drachenkopf können Sie auch Rotbarsch verwenden.
Zutaten und Zubereitung stimmen nicht überein.
Liebe belladonnalena! Danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion