Eierspeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis Milch, Eier und eine Prise Salz verrühren.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Eier eingießen und auf mittlerer Hitze unter Rühren eindicken lassen. Sobald das Ei gestockt ist, aus der Pfanne nehmen, damit es nicht nachgart und nicht zu fest wird.
  3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Die Eierspeis mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Schnittlauch bestreut servieren!

Tipp

Geben Sie Ihrer Eierspeis einen asiatischen Touch, indem Sie diese nicht mit Schnittlauch, sondern mit gehacktem Koriandergrün und Chili bestreuen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Eierspeis“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 10.12.2018 um 04:04 Uhr

    Das ist der Klassiker!

  2. Gast — 1.9.2015 um 11:48 Uhr

    lecker

  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 5.4.2015 um 10:20 Uhr

    Danke für das tolle Rezept.

  4. xxxx40
    xxxx40 — 6.3.2015 um 14:30 Uhr

    lecker

  5. anni0705
    anni0705 — 18.6.2014 um 16:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis