Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Zutaten

Zubereitung

  1. Rhabarber und Erdbeeren spülen und säubern. Rhabarber gegebenenfalls abziehen, dann in Stückchen schneiden. Die großen Erdbeeren halbieren.
  2. Johannisbeergelee in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Rhabarber, die Hälfte der Erdbeeren, Zucker und 1 El Rotwein hinzfügen. Zugedeckt auf kleiner Flamme sieden.
  3. Wenn der Rhabarber weich ist, Maizena (Maisstärke) mit 3 El Rotwein glatt rühren, zu den Früchten Form und wiederholt zum Kochen bringen. Die übrigen Erdbeeren dazugeben und die Grütze abgekühlt stellen. Dazu schmeckt Vanillesauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeer-Rhabarber-Grütze“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Rhabarber-Grütze