Erdnuss-Suppe aus Ghana

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldgelb anschwitzen.
  2. Die Tomaten grob hacken und mit der Tomatensauce zu den Zwiebeln geben. Mit Suppe aufgießen und mit fein gehacktem Ingwer, gehackter Chilischote, Curry und wenig Salz würzen.
  3. Die Hendlstücke einlegen (Oberkeulen und Unterkeulen am Gelenk durchschneiden) und zugedeckt ca. 30 Minuten gar dünsten. Dann die Erdnussbutter dazugeben und nochmals 30 Minuten köcheln.
  4. Die Erdnuss-Suppe in tiefen Tellern anrichten und die Hendlhaxerln einlegen.

Tipp

Garnieren Sie die Erdnuss-Suppe mit ganzen Erdnüssen und mit frischem Koriander.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdnuss-Suppe aus Ghana

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdnuss-Suppe aus Ghana“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.12.2024 um 20:00 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. Andy69
    Andy69 — 4.9.2015 um 13:15 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnuss-Suppe aus Ghana