Fasan in Rahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Fasan in Rahmsauce den Fasan salzen, pfeffern und in Speck einwickeln.
  2. Anschließend mit Butter und den übrigen Zutaten im Rohr zugedeckt braten lassen und mit Rotwein aufgießen.
  3. Nach ca. 1 Stunde den Saft durch ein Sieb streichen und mit etwas Mehl und Rahm binden.
  4. Den Fasan mit der Rahmsauce übergießen und heiß sevieren.

Tipp

Ein wunderbares Fasan Rezept perfekt für Wild-Fans!

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5 Kommentare „Fasan in Rahmsauce“

  1. GFB
    GFB — 20.9.2015 um 20:44 Uhr

    Mhmm, schmeckt toll.

  2. Birmchen
    Birmchen — 11.7.2015 um 05:52 Uhr

    lecker

  3. Nala888
    Nala888 — 14.6.2015 um 13:07 Uhr

    toll

  4. kingfranz
    kingfranz — 15.3.2014 um 09:36 Uhr

    toll

  5. hsch
    hsch — 23.1.2014 um 21:39 Uhr

    Mir läuft das Wasser im Mund.........

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