Krautrouladen auf Wiener Art
Für die Krautrouladen das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Zuerst die Fülle vorbereiten: Die Semmel einweichen (in Milch oder Wasser), ausdrücken und
>60 MIN
Hobby-Koch
Vom Faschierten Laberl bis zum Faschierten Braten, Beef Tatar, Hascheeknödel oder verarbeitet in Lasagne. Ob Rindsfaschiertes oder Faschiertes vom Schwein - Gerichte mit Faschiertem bringen Abwechslung in die Küche.
Wer aus seinem Rezept eine echte Delikatesse zaubern möchte, verwendet Kalbsfaschiertes, Lammfaschiertes oder Wildfaschiertes.
Faschiertes ist aus der österreichischen Küche kaum wegzudenken. Es sollte allerdings immer möglichst frisch verarbeitet werden, da es leicht verderblich ist. Die Garzeit ist geringer als bei ganzen Fleischstücken. Diese und weitere nützliche Information, Tipps und Tricks verraten wir Ihnen ebenso wie die besten Rezepte!