Fleischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischlaibchen Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken. Mit der Petersilie in ein klein bisschen Butter leicht andünsten.
  2. Semmeln in Würfel schneiden, in Wasser einweichen und gut auspressen.
  3. Beides mit dem Ei sowie den Kräutern zum Faschierten geben und mit einem Löffel mischen. Mit den angeführten Würzzutaten nachwürzen.
  4. Aus dem Teig 5 Fleischlaibchen formen und mit Semmelbröseln panieren. Leicht eben drücken. In Öl und Butter braten.

Tipp

Je weniger intensiv der Fleischteig bearbeitet wird, desto lockerer werden die Fleischlaibchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischlaibchen

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Fleischlaibchen“

  1. lydia3
    lydia3 — 1.10.2017 um 09:48 Uhr

    so dunkel wie auf dem Foto mag ich sie nicht

  2. marwin
    marwin — 4.11.2023 um 11:09 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 17.8.2023 um 08:29 Uhr

    gut

  4. marwin
    marwin — 18.1.2022 um 11:38 Uhr

    sehr gut mit Kartofffelpüree

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.11.2015 um 12:50 Uhr

    SUPER GUT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischlaibchen