Für den französischen Salat das Gemüse waschen, putzen, klein würfelig schneiden und bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Erdäpfel im Dampf kochen, schälen und klein würfelig schneiden.
Äpfel schälen, von Kerngehäuse befreien und klein schneiden, Gurkerln auch klein würfelig schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Stunden marinieren lassen, öfters umrühren.
Tipp
Wenn Sie die Mayonnaise für den französischen Salat selbst zubereiten möchten, finden Sie HIER das passende Rezept dazu.
uns schmeckt's auch ALLEN ! verstehe die neg.smileys nur, wenn es um "healthy diet oder veganer" geht... den vom rezept her ist es top!!!!
Habe so ein ähnliches Rezept, das schon seit Jahren, bei allen sehr beliebt, finde die negativen Smileys nicht OK!!
Danke , für deinen Kommentar. Bei uns schmeckt er allen Familienmitgliedern