Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Mayonnaise zubereiten.
  2. Erbsen und Karotten kernig kochen und auskühlen lassen.
  3. Äpfel, Karotten, Gurkerl sowie die Erdäpfel würfelig schneiden. Alles mit den Erbsen, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen. Die Masse etwa 1/2 Stunde stehen lassen.
  4. Die Gemüsemayonnaise in einen Spritzsack geben und auf die Schinkenscheiben spritzen. Diese nun einrollen und auf einer Platte oder einem Teller anrichten und mit Salat, Eiern, Tomaten und Gurken garnieren.

Tipp

Dieses Rezept ist wunderbar für dem Sommer geeignet und kann ganz nach Geschmack stets variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise“

  1. marwin
    marwin — 20.4.2023 um 11:55 Uhr

    sehr schön angerichtet

  2. Topf1
    Topf1 — 22.12.2022 um 19:40 Uhr

    Gut , sehr gut , sry , aber das sind keine Tipps

  3. Topf1
    Topf1 — 22.12.2022 um 19:39 Uhr

    Wo sind die alten Kommentare hingekommen??

  4. Irene Ritter
    Irene Ritter — 30.9.2017 um 18:35 Uhr

    sehr gut

  5. Sofiac
    Sofiac — 31.12.2016 um 11:40 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise