Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Backschüssel Butter, Zucker, Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zimt vermengen. Kneten, bis man einen festen Teig erhält. Eine Kugel formen und 1/2 Stunden ruhen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.
  3. Den Teig in Stückchen von Eigrösse teilen, diese mit einer bemehlten Dose plattdrücken. Die Kekse mit Eidotter bestreichen und die Oberfläche mittelseines Messers einschneiden.
  4. Im Herd ca. 15 min backen und zu Tee oder evtl. Kaffe zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2