Gebackene Eier im Fleischmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Eier im Fleischmantel werden zuerst die Eier hart gekocht, abgeschreckt und geschält. Das Fleisch vermischt man mit den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch, Sherry, Maisstärke, Gewürzpulver, Sojasauce und Salz.
  2. Diese Masse teilt man in 4 Portionen und überzieht damit die Eier. Die Eier bäckt man dann in heißem Öl. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann halbieren und die gebackenen Eier im Fleischmantel auf Salatstreifen hübsch anrichten.

Tipp

Gebackene Eier im Fleischmantel schmecken heiß und kalt und lassen sich für Besuche gut vorbereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Eier im Fleischmantel

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Gebackene Eier im Fleischmantel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.5.2021 um 18:39 Uhr

    sehr köstlich

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.11.2015 um 08:56 Uhr

    gespeichert

  3. graue Katze
    graue Katze — 19.10.2015 um 17:50 Uhr

    Sehr gut!

  4. kstreit
    kstreit — 16.10.2015 um 16:42 Uhr

    Schaut attraktiv aus

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 30.8.2015 um 16:27 Uhr

    Super Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Eier im Fleischmantel