Cordon Bleu von der Pute
Vier festkochende Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Danach mit eineinhalb TL Meersalz in einen kleinen Topf geben, mit
30–60 MIN
Hobby-Koch
Backhuhn oder Paprikahendl? Gebratene Ente, Putenschnitzel oder doch lieber Chicken Wings American Style? Egal ob österreichisch, asiatisch oder mexikanisch - Geflügel macht überall eine gute Figur und ist bei Klein und Groß beliebt. Auch als Festtagsbraten zu Weihnachten oder Thanksgiving erfreut sich vor allem der Truthahn großer Beliebtheit. Im November darf ein Martinigansl nicht fehlen. Hier erfahren Sie, welche Möglichkeiten es für die Zubereitung von Geflügel gibt - egal ob geschmort, gedünstet, gebacken oder im Ganzen gebraten. In einem einfachen Schritt für Schritt Video zeigen wir Ihnen, wie man den Geflügelbraten richtig tranchiert. Was tun, wenn das Huhn zu trocken geworden ist? Wie wird die Ente schön knusprig? Auch die Antworten auf diese Fragen haben wir parat. Dazu gibt's die besten Geflügel Rezepte zum Nachkochen.