Gefüllte Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Eier zunächst die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Die Dotter herausgeben und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Nun die weiche Butter mit Sardellenpaste und Senf (nach Geschmack) cremig rühren. Die zerdrückten Dotter dazu mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Dressiersack füllen und die Eihälften damit füllen. Die gefüllten Eier servieren.

Tipp

Die gefüllten Eier können nach Belieben garniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Eier

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gefüllte Eier“

  1. insigna
    insigna — 25.2.2020 um 11:39 Uhr

    Ich habe die Eier mit etwas Dille, also Dillspitzen zusätzlich garniert.

  2. Andy500
    Andy500 — 10.12.2018 um 08:51 Uhr

    Will nicht zu pingelig erscheinen, aber die 100g Butter wiech in der Mengenangabe stören schon sehr...

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 10.12.2018 um 11:32 Uhr

      Lieber Andy500! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  3. ingridS
    ingridS — 6.12.2015 um 18:49 Uhr

    die Füllung mit Butter gemacht ist mir lieber als mit Majonaise

  4. Camino
    Camino — 6.12.2015 um 12:44 Uhr

    Oh ja, die schmecken!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier