Gelbe Rüben Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gelbe Rüben Cremesuppe die Zwiebel und die gelben Rüben in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz anschwitzen.
  2. Das Gemüse mit klarer Suppe aufgießen und 20 Minuten kochen.
  3. Schlagobers dazugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren.
  4. Die gelbe Rüben Cremesuppe nochmals aufkochen und heiß servieren.

Tipp

Garnieren Sie die gelbe Rüben Cremesuppe mit frischem Petersil und fügen Sie knusprig gebratene Speckwürfel dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gelbe Rüben Cremesuppe

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gelbe Rüben Cremesuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 25.4.2024 um 16:25 Uhr

    Cremesuppen schmecken immer

  2. solo
    solo — 12.6.2016 um 13:07 Uhr

    Gelbe Rüben sind laut Wikipedia gelbe Karotten. Hat mich interessiert. Danke für dieses Rezept.

  3. Lucky13
    Lucky13 — 20.8.2015 um 21:15 Uhr

    Ich liebe Cremesuppen!

  4. cp611
    cp611 — 16.7.2015 um 17:36 Uhr

    sogar wenns warm ist lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gelbe Rüben Cremesuppe