Für das Gemüse mit Brennnessel-Spiralen den Zwiebel klein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Die klein geschnittenen Paprika dazugeben. Inzwischen die Melanzani und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Hinzufügen und anrösten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in das Gemüse mischen. Mit Kräutersalz würzen und weich köcheln lassen.
Die Brennnessel-Spiralen in Salzwasser al dente kochen und mit dem Gemüse servieren. Darüber etwas Parmesan streuen.
Tipp
Für das Gemüse mit Brennnessel-Spiralen kann man auch statt Olivenöl und Kräutersalz oder übriggebliebenes Öl von eingelegtem Schafskäse mit Kräutern verwenden.
Wo gibt es Brennessel-Spiralen? Oder machen Sie die selbst?
Habe sie im Waldviertel gekauft. Zimmermann: https://www.zimmermanns-teigwaren.at/index.php?id=9
Vielen Dank für Ihre Antwort! :-)