Gemüse-Nudel-Topfenauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Nudel-Topfenauflauf zunächst die Nudeln nicht ganz bissfest kochen, da sie nachher im Rohr noch weitere Feuchtigkeit aufnehmen. Anschließend das Gemüse kleinschneiden und anrösten.
  2. Die Topfenmasse herstellen: Topfen und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern würzen. Die Nudeln und das Gemüse nun zu dieser Masse hinzugeben. Das Ganze in eine befettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und den Gemüse-Nudel-Topfenauflauf bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Gemüse-Nudel-Topfenauflauf passt grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Nudel-Topfenauflauf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gemüse-Nudel-Topfenauflauf“

  1. insigna
    insigna — 3.5.2019 um 09:15 Uhr

    Ein ideales Rezept auch Gemüsereste zu verwerten. Auch einige Kräuter passen sehr gut in den Auflauf.

  2. AnTrea
    AnTrea — 15.3.2019 um 14:47 Uhr

    für meinen Geschmack waren es im Verhältnis etwas zu wenig Nudeln, ansonsten ist das Rezept aber sehr gut und schnell und einfach nachzukochen! :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Nudel-Topfenauflauf