Gemüsesticks mit Sauerrahmdip

Zutaten

Zubereitung

  1. Gurke und Zucchini nach Belieben schälen, in fingerdicke Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Paprika entkernen, vom Stiel befreien und ebenfalls in fingerdicke Stifte schneiden.
  3. Für den Dip Sauerrahm und Topfen verrühren, mit den Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken und mit den Gemüsesticks servieren.

Tipp

Für die Sticks können Sie beliebige Gemüsesorten verwenden.

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1 Kommentare „Gemüsesticks mit Sauerrahmdip“

  1. SandRad
    SandRad — 6.6.2019 um 12:42 Uhr

    Ich hab beim Dip das Mengenverhältnis Topfen und Sauerrahm umgekehrt. Also 1 Becher Topfen und ein halber Becher Sauerrahm. Ich mags lieber, wenn´s etwas kompakter ist :) Bei den Kräutern habe ich mich für Schnittlauch, Petersilie, Basilikum und ein klein wenig frischen Oregano entschieden.

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