Geschmorte Lammherzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Lammherzen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl kurz anbraten. Herausnehmen und Zwiebel, Knoblauch sowie Gemüse in das Bratenfett geben. Kurz anschwitzen, das Paradeisermark einrühren, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen. Die Lammherzen wieder dazugeben und alles ca. 1 1/2-2 Stunden zugedeckt im Ofen bei 160 °C schmoren lassen. Die weich geschmorten Herzen aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit etwas Wasser und wenig Mehl anrühren, in die Sauce rühren und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Herzen wieder einlegen, mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit je einem Estragonzweig garnieren.

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14 Kommentare „Geschmorte Lammherzen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.11.2024 um 16:33 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. Birmchen
    Birmchen — 21.2.2015 um 06:41 Uhr

    Wenn ich mir die Kommentare durchlese, ist hier irgendwie ein Fehler unterlaufen.Denn Biskuit und QimiQ sind nicht in den Rezeptangaben der Lammherzen vorhanden

  3. xxxx40
    xxxx40 — 26.10.2014 um 16:11 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 24.5.2014 um 05:46 Uhr

    sehr gut

  5. junkoch
    junkoch — 3.2.2010 um 17:10 Uhr

    also habs gestern mal gemacht und bin sehr begeistert. bin lange in der gestronomie und weis wovon ich rede.
    ja hast rect imig enthält. gelantine, schlagobers, milch etc... weis net genau was noch.

    durch die qimig lässt sich die creme super schneiden.

    24stunden sollte es auf jeden fall ruhen denn man sollte nich gleich schneiden da sonst durch der blätterteig die creme rausquirlt.

    versuchts mal.

    echt easy...

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