Die Lammherzen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl kurz anbraten. Herausnehmen und Zwiebel, Knoblauch sowie Gemüse in das Bratenfett geben. Kurz anschwitzen, das Paradeisermark einrühren, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen. Die Lammherzen wieder dazugeben und alles ca. 1 1/2-2 Stunden zugedeckt im Ofen bei 160 °C schmoren lassen. Die weich geschmorten Herzen aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Sauerrahm mit etwas Wasser und wenig Mehl anrühren, in die Sauce rühren und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Herzen wieder einlegen, mit Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit je einem Estragonzweig garnieren.
Wenn ich mir die Kommentare durchlese, ist hier irgendwie ein Fehler unterlaufen.Denn Biskuit und QimiQ sind nicht in den Rezeptangaben der Lammherzen vorhanden
xxxx40 — 26.10.2014 um 16:11 Uhr
lecker
Maxi20 — 24.5.2014 um 05:46 Uhr
sehr gut
junkoch — 3.2.2010 um 17:10 Uhr
also habs gestern mal gemacht und bin sehr begeistert. bin lange in der gestronomie und weis wovon ich rede.
ja hast rect imig enthält. gelantine, schlagobers, milch etc... weis net genau was noch.
durch die qimig lässt sich die creme super schneiden.
24stunden sollte es auf jeden fall ruhen denn man sollte nich gleich schneiden da sonst durch der blätterteig die creme rausquirlt.
Werde ich ausprobieren
Wenn ich mir die Kommentare durchlese, ist hier irgendwie ein Fehler unterlaufen.Denn Biskuit und QimiQ sind nicht in den Rezeptangaben der Lammherzen vorhanden
lecker
sehr gut
also habs gestern mal gemacht und bin sehr begeistert. bin lange in der gestronomie und weis wovon ich rede.
ja hast rect imig enthält. gelantine, schlagobers, milch etc... weis net genau was noch.
durch die qimig lässt sich die creme super schneiden.
24stunden sollte es auf jeden fall ruhen denn man sollte nich gleich schneiden da sonst durch der blätterteig die creme rausquirlt.
versuchts mal.
echt easy...